Beginn
Samstag, 26. Oktober 2024 - 10:00
Ende
Samstag, 26. Oktober 2024 - 14:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung
Zusammen mit Valeria Moser vom Biohof Rüteli in Untersiggenthal verarbeiten wir Chabis zu feinem Sauerkraut, das wir – abgefüllt in Gläser – gleich mit nach Hause nehmen können. Die TeilnehmerInnen können dazu eigene Bügelgläser verwenden oder solche vor Ort kaufen. Abgerundet wird der Anlass mit einem feinen Zmittag.
Kosten: Fr. 25.00 (Nichtmitglieder Fr. 30.00) (Chabis inbegriffen)
Zmittag: Fr. 15.00
Anmeldung: bis 21. Oktober via Anmeldeformular oder bei Kathrin Hartmann: kathrin [dot] hartmann [at] hispeed [dot] ch oder 077 483 26 87.
Bei der Anmeldung bitte angeben, ob mit oder ohne Zmittag.
Über die Leitung
Valeria Moser vom Biohof Rüteli
Kosten (Mitglieder)
25.00 + Zmittag 15.00
Kosten (Nichtmitglieder)
30.00 + Zmittag 15.00
Organisation
Kontakt
kathrin [dot] hartmann [at] hispeed [dot] ch
Ort
Biohof Rüteli
Rütelistrasse 20
5417 Untersiggenthal
Schweiz
Standort