Chabishoblete im Rüteli

Beginn
Samstag, 26. Oktober 2024 - 10:00
Ende
Samstag, 26. Oktober 2024 - 14:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Zusammen mit Valeria Moser vom Biohof Rüteli in Untersiggenthal verarbeiten wir Chabis zu feinem Sauerkraut, das wir – abgefüllt in Gläser – gleich mit nach Hause nehmen können. Die TeilnehmerInnen können dazu eigene Bügelgläser verwenden oder solche vor Ort kaufen. Abgerundet wird der Anlass mit einem feinen Zmittag.
Kosten: Fr. 25.00 (Nichtmitglieder Fr. 30.00) (Chabis inbegriffen)
Zmittag: Fr. 15.00
Anmeldung: bis 21. Oktober via Anmeldeformular oder bei Kathrin Hartmann: kathrin [dot] hartmann [at] hispeed [dot] ch oder 077 483 26 87.
Bei der Anmeldung bitte angeben, ob mit oder ohne Zmittag.

Sauerkraut

Über die Leitung

Valeria Moser vom Biohof Rüteli

Kosten (Mitglieder)
25.00 + Zmittag 15.00
Kosten (Nichtmitglieder)
30.00 + Zmittag 15.00
Kontakt
kathrin [dot] hartmann [at] hispeed [dot] ch
Ort
Biohof Rüteli

Rütelistrasse 20
5417 Untersiggenthal
Schweiz

Standort