Feine Sorbets zaubern
Cremige und nicht zu süsse Sorbets herzustellen ist eine eigene Wissenschaft. Zu viel Zucker und es friert nicht, zu wenig und es ist steinhart. Wie machen das eigentlich die Profis?
In diesem Kurs wird Philippe Sobotkiewicz Ihnen zeigen, was die wichtigsten Details bei der Zubereitung sind und wie Sie aus jeder erdenklichen Frucht (oder Gemüse) erfolgreich ein Sorbet zaubern können. Sie lernen, wie Sie ganz einfach zuhause Ihre eigenen Früchte in beste Sorbets verwandeln können.
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Mitbringen: Schurz
Philippe Sobotkiewicz, Basel, philippe [at] looov [dot] ch, www.looov.ch
... beschäftigt sich seit seiner Jugend intensiv mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung. Nach diversen Stationen in der Lebensmittelbranche ist er nun Mitgründer von Löööv, einem Start-Up in Basel mit dem Fokus auf die Herstellung von Glaces und Sorbets aus Food Waste und regionalen/saisonalen Lebensmitteln.
Luzernerring 92-94
4056 Basel
Schweiz