Einmachen: Chutney süss-sauer

Beginn
Samstag, 22. Juni 2024 - 13:00
Ende
Samstag, 22. Juni 2024 - 16:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Dieser Kurs richtet sich an alle Menschen, die das Herstellen von Konfitüre und Sirup oder Chutney und süss-sauer Eingelegtem erlernen möchten. Es ist ein Kurs für Anfänger*innen, die wissen möchten, wie sie ihre Früchte und ihr Gemüse aus dem Garten oder vom Baum des Nachbarn verarbeiten können.
Die wichtigsten theoretischen Grundlagen über die verschiedenen Macharten erfahren und selber Konfitüre und Sirup oder Chutney und Süss-Saures herstellen.
Eine kleine Zwischenverpflegung werden wir im Verlauf des Tages zu uns nehmen.

Die beiden Blöcke (Konfi + Sirup / Chutney süss-sauer) können einzeln oder im Ganzen besucht werden.
Wer die beiden Kurse nacheinander besucht, kriegt ein kleines Mittagessen offeriert.

(Bitte nur eine Person pro Anmeldevorgang.)

Über die Leitung

Giulitta Mouth, www.guilijam.com

Kosten (Mitglieder)
40.00 CHF
Kosten (Nichtmitglieder)
50.00 CHF
Kontakt
berner [dot] seeland [at] bioterra [dot] ch
Ort
Schulküche Kallnach

Oberfeld 22
3283 Kallnach
Schweiz

Standort