Fermentieren - neu entdeckt

Beginn
Samstag, 17. September 2022 - 13:00
Ende
Samstag, 17. September 2022 - 16:30
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Geschlossen
Thema
Jahresthema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Workshop
Information / Beschreibung

Das Fermentieren ist Jahrhunderte alt und war einst wichtiger Bestandteil für den Wintervorrat. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel nicht nur länger haltbar, sondern sie sind reich an Vitaminen, Ballaststoffen und anderen wichtigen Inhaltsstoffen für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Stefanie Moser zeigt uns verschiedene Fermentationsarten aus saisonalen Gemüsen und Kräutern. Wir stellen leckere und schmackhafte Produkte her, dazwischen dürfen wir von bereits fertigen Produkten und Getränken kosten. Der Fantasie bei der Herstellung sind keine Grenzen gesetzt.

Über die Leitung

Stefanie Moser

Kosten (Mitglieder)
40.- + ca.20.- Material
Kosten (Nichtmitglieder)
50.- + ca.20.- Material
Kontakt
emmental [at] bioterra [dot] ch
Ort
Landiswil

Dorf 61/ Biglerhüsi
3434 Landiswil
Schweiz

Standort