Beginn
Samstag, 5. Oktober 2024 - 13:00
Ende
Samstag, 5. Oktober 2024 - 16:30
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Geschlossen
Thema
Biogarten/Nutzgarten
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Kreativität/Handwerk
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung
Das Fermentieren ist Jahrhunderte alt und war einst wichtiger Bestandteil für den Wintervorrat. Durch das Fermentieren werden Lebensmittel nicht nur länger haltbar, sondern bleiben reich an Vitaminen, Ballaststoffen und anderen wichtigen Inhaltsstoffen für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Stefanie Moser zeigt uns verschiedene Fermentationsarten aus saisonalen Gemüsen und Kräutern. Wir erstellen leckere und schmackhafte Produkte her, dazwischen dürfen wir von bereits fertigen Produkten und Getränken kosten.
Der Fantasie bei der Herstellung sind keine Grenzen gesetzt.
Über die Leitung
Stefanie Moser
Kosten (Mitglieder)
40.00 CHF, zzgl. Materialkosten CHF 20.-
Kosten (Nichtmitglieder)
50.00 CHF, zzgl. Materialkosten nach Aufwand
Organisation
Kontakt
d [dot] rechberger [at] zahlenatelier [dot] ch
Ort
Längackerweg 42
2557 Studen
Schweiz
Standort