Beginn
Samstag, 21. September 2024 - 09:00
Ende
Samstag, 21. September 2024 - 11:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kreativität/Handwerk
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung
Bestimmt hast du auch schon gestaunt wie der Profikoch flink, gleichmäßig und sicher Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln und auch Obst in Stücke schneidet. Wichtig dabei sind die richtigen gut geschliffenen Messer, die richtige Technik und etwas Übung. Du lernst die Messer und ihre Handhabung sowie Schnittarten und Schnitttechniken kennen.
Vorauskasse: Das Kursgeld muss im Voraus auf das Postkonto der Bioterra Schweiz, Regionalgruppe Uri/Schwyz, Zypressenstrasse 76, 8004 Zürich, überwiesen werden.
Besten Dank.
IBAN: CH07 0900 0000 8878 0998 0
Konto Nr.: 88-780998-0
Über die Leitung
Brigitta Laimbacher
Kosten (Mitglieder)
50 Vorauskasse
Kosten (Nichtmitglieder)
60 Vorauskasse
Organisation
Kontakt
uri [dot] schwyz [at] bioterra [dot] ch
Ort
St. Martinssaal
Tellsgasse 18
6460 Altdorf
Schweiz
Standort