Kreative Pflanzenküche im Säure-Basen-Gleichgewicht

Beginn
Samstag, 14. September 2024 - 09:00
Ende
Samstag, 14. September 2024 - 14:00
Anmeldung
Anmeldung nötig
Auswahlfeld Mitglied
Bitte nur ganze Zahlen ohne Leerschlag oder Sonderzeichen eingeben.
Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden. Die Haftung des Veranstalters und seines Personals wird, soweit gesetzlich zulässig, wegbedungen. Der Teilnehmer/die Teilnehmerin anerkennt mit seiner/ihrer Anmeldung die Gültigkeit dieses Haftungsausschlusses.
Anmeldeschluss
Anmeldestand
Offen
Thema
Kochen/Ernährung/Gesundheit
Art des Anlasses
Kurs
Information / Beschreibung

Erfahren Sie, wie eine pflanzliche Ernährung mit dem Säure-Basen-Gleichgewicht in Verbindung steht. 

Einen Einblick in die ganzheitliche Ernährungslehre erhalten Sie - ganz praktisch - indem wir gemeinsam eine feine Auswahl an kreativen Gerichten kochen.

Wertvoll - vollwertig - vitamin - und nährstoffreich - ein Fest für Körper und Seele.

Sie erhalten einen Eindruck der schier endlosen Vielfalt an überraschenden und kreativen Möglichkeiten, wie Sie sich gesund und gleichzeitig im Einklang mit der Umwelt ernähren können.

Jenseits des Hypes von unzähligen Fleischersatz-Produkten kochen wir mit vorwiegend regionalen und saisonalen Bio-Produkten, sowie einer lustvollen Kombination von Kräutern und Gewürzen.

Ebenfalls lernen Sie alternative Möglichkeiten kennen, um ihre Alltagsküche abwechslungsreich und basischer zu gestalten.

Zum mit nach Hause nehmen erhalten Sie ein Dossier mit vielen Informationen zum Säure-Basen-Gleichgewicht und weiteren Rezepten zum Nachkochen.

Kochkurs

Über die Leitung

Jacqueline Limbrunner, ganzheitliche Ernährungsberaterin

Kosten (Mitglieder)
CHF 105.- Zusätzlich für Lebensmittel und Informationsmappe CHF 30.-
Kosten (Nichtmitglieder)
CHF 115.- Zusätzlich für Lebensmittel und Informationsmappe CHF 30.-
Kontakt
luzerner [dot] seetal [at] bioterra [dot] ch
Ort
Schulhaus Trottenmatt, Schulküche Nr.4

Ermenseerstrasse 9
6285 Hitzkirch
Schweiz

Standort